护国伽蓝阁
布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀僧伽图文网站全新推出!如何使用般若奥运报数系统?

《楞严咒》读后感 [复制链接]

今天第一次读到楞严咒那部分,就是第7章

心想,要不我稍微读读看这个最长的神咒吧

http://www.shijian.org/n4833c38.aspx

我之前有时候会在这里跟着听,很好的网站啊。很清晰)

读了之后,觉得

自己读起来声音会很低沉,保持那个声线,一定会练出个很磁性的男中音。哈哈

还有,昨天,前天都梦到和妖艳女子不三不四,虽没有梦中行淫(从前有过),却知道不对

昨天还梦到自己有大神通,持枪与黑社会,与军队对射。刀枪不入啊我,杀人,与女子调情,怎么做个007的梦?

昨晚睡之前还看了一遍《地藏菩萨本愿经》,很奇怪

梦中很邪恶啊,前段时间还梦见前几年一个骗过我钱的同僚,在梦中我还偷他钱,还是美圆。。。

老师闭关了啊`~~哈哈,老师在我也不敢麻烦他啊,害怕的紧

这个星期第一次连续几天有意识的控制淫欲,昨天还有个梦,时间是高中时期,一次考试后发成绩单,我从60几名前进到40几名,真高兴啊。。。

最近很上火,嘴巴里长了2个疮,家里有本《痔疮经》,拿出来看了看,又放回去了。。。这个

连续便血2天,真奇怪。也没有原因吧,就是便血。2天,我也没吃什么。又好了。排毒。

刚看《楞严经》头好疼啊,是真的疼,生理上的,左边后脑,涨疼。吹气一样。

看《了凡四训》,还有净空大法师的两本介绍佛陀的书。后来看《地藏菩萨本愿经》注释本。哈,感觉不一样了

就又拿了本《无量寿经》来读,因为准备了《无量寿经》的注释本。看了,这个没看完,因为感觉有了。

还是看《楞严经》,在网上看译解。

感觉第一章和第六章最好理解,第二章就深奥不少,楞严咒比较好读

以前学过粤语,那时侯感觉换一种语言就象换一个声线,换一个人似的,哈哈

楞严咒是梵语吧??

这个周我的IELTS成绩就该下来了

牙好疼啊,真上火

以楞严为师,为友,为己身
愿生生世世护持《楞严经》

多谢师兄分享

阿弥陀佛!从网上下了元音老人的楞严咒心,以后把持的体验也传上来共参一下。

奋斗

佛子入世大讨论之持戒篇

南无楞严会上佛菩萨