护国伽蓝阁
布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀僧伽图文网站全新推出!如何使用般若奥运报数系统?

[实修交流] 实践地藏法门:6天已经改变现状 [复制链接]

接触地藏经6天的体会初接触地藏经,是因为现实生活中诸多不顺,想求菩萨加持拉我一把,是有所求的动机。
几天前在论坛里发过一个帖子,后学怀孕了,但是和男友的关系在僵持了一个月之后,在5天前已经走到了白日化的程度,在几乎所有人对我目前的处境都抱以最大的同情和绝望。
那晚又和往常一样吵的不可开交,忽然不知为何,男友口锋一转,谈到我念经,我以为又要以这个事来大吵一场,可是居然突然来了一个乾坤大挪移,1分钟之前还恨不得八辈子都不想再相识,1分钟之后居然…… 我妈妈到现在还觉得在做梦,她依然不相信我们真正地和好了。
这几天心也清净许多,感情的事情也懂的如何处理了。说实话,我是求菩萨保佑我婚姻美满的,我发愿每日念诵地藏经一遍,并且在50天之内抄完一遍,每周放生一次,一有空就默念地藏菩萨圣号。
再者就是妈妈,两天前她极力反对我念经一事,反对到的何种程度呢?一看到我拿经书,就捶胸顿足;一看到我打开网页,就痛苦流涕。我就不停地念经和圣号回向给妈妈,说也奇怪,这两天不反对我念经的事了。和前几天的反应对比实在太强烈了。
然后就是我自身的一些反应,前几天再念完第一遍经后,鬼压身5次有余;男友昨天要签一个重要的合同,前天晚上他告诉我的时候,我就第六感有些不顺,于是昨天我一早起来就抄经,然后下午大声念诵地藏经一遍,回向给他(最终证明,果然不顺,千转百折终于在晚上八点左右签好)。念完之后,就好困(这一点我比较难以理解),在论坛上看到好多同修都说念完地藏经,精神气爽,可是至少三次,念完之后我都好困。于是便倒头睡着了,一开始没有真正的入眠,我十分清醒地感觉到身体和大脑都在发生变化,好像全身触电或者打了麻醉的那种感觉,感觉人要飘起来,有一股力量通在我的体内,然后我紧紧闭着眼睛,不敢睁开,不知道会看到什么。过了约几十秒恢复正常了。可几秒之后,又来了第二次,比第一次更强烈,我大大地睁开眼睛,想看个究竟,看到面前十分清晰,白皙的墙壁前面有很多透明的丝状物体绕城一个圆,在圆的中心有一个粉红色圆。可能是我眼花了。也可能是最经太累了。但是我还是止不住的想,是不是我的冤亲债主因为我念地藏经回向给他们的缘故,他们要度脱离开我了。想到这里就舒心很多,毕竟20多年来,从来未有发生过这样的事情。然后换个睡姿就很舒服的睡去了。

好担心,我的修行会走入另一个歧途。因为生活中遇到不顺,就求菩萨加持助力。
看上去,动机很不纯。

已有 2 人评分人气 收起 理由
yzhenyu1 + 1
普皆回向 + 1 心诚则灵!

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

非常随喜赞叹师兄选择地藏法门来解决现状,非常高兴地告诉您,地藏王菩萨决定不可思议!您的所写就是最好的证明。

哈哈,师兄要以坦荡荡的心胸来面对现实呢:谁都是从有相的事情上求菩萨慈悲护持,得到菩萨的庇护,然后慢慢地对菩萨产生信心,然后菩萨慢慢地把你引导到更高地层次上去,逐渐地自己知道怎么修行, 渐至修行有收获...
这是许多人走的一个过程
故此,师兄没有不要说自己动机不纯

至于师兄读经之后的反应,俺具体说不大清楚,只能建议师兄莫要执著,也不要害怕
但是师兄可以跟您梦中的因缘众生说明清楚,让他们不要显像给您了,您呢,就说我念诵地藏经给你们回向,请你们在菩萨的慈悲护持下,在我修持地藏法门的功德回向下你们得到解脱,往生善道,幻善法影响幻众,正发菩提心,修甚深般若,住如来法身圆觉大寂灭 海!

另外,告诉师兄一个善巧:在不超过一个月的时间里念诵 3部以上的地藏经或者1万遍以上的南无大愿地藏王菩萨9字圣号,然后针对某一困境或者事情做专一回向,决定菩萨能够帮助解决。

随喜赞叹师兄!!!

佛子入世大讨论之孝顺篇
随喜赞叹

佛子入世大讨论之持戒篇
写些自己有时的体会:
每当遇到困难,
俺苦苦催询:问苍天,苍天无语;问大地,大地无言无声
俺无可奈何:捧经书,无心读完,无意间,困难无影无踪

哈哈,修行真好,地藏法门真好!

般若随喜之星

感恩师兄布施
地藏菩萨,不舍一人,有求必应
师兄继续加油
南无地藏王菩萨

原帖由 普皆回向 于 2009-10-3 19:45 发表
在不超过一个月的时间里念诵 3部以上的地藏经或者1万遍以上的南无大愿地藏王菩萨9字圣号

这个太容易了,感谢普师兄法施

二品布施众

南无大愿地藏王菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!

佛观一切愍之如子。我等无父无母。无兄弟亲族。一切皆无。佛为我父。如来是母。佛如日月示人善道。于生死中能救众生令不复生。诸烦恼河甚可怖畏。众生在中烦恼漂溺。如来救之令不复入。世尊怜愍为说正法。示人无上菩提之处。我等不贪饮食。不欲世间富贵。不愿生天。不畏坠恶道。得人身已愿见世尊。

佛观一切愍之如子。我等无父无母。无兄弟亲族。一切皆无。佛为我父。如来是母。佛如日月示人善道。于生死中能救众生令不复生。诸烦恼河甚可怖畏。众生在中烦恼漂溺。如来救之令不复入。世尊怜愍为说正法。示人无上菩提之处。我等不贪饮食。不欲世间富贵。不愿生天。不畏坠恶道。得人身已愿见世尊。