护国伽蓝阁
布施网在线供佛布施网慈善点击“护国·报恩”甚深般若奥运报数系统布施网简体大藏经阅读
仁王护国网上坛城护国伽蓝阁在线祭祀僧伽图文网站全新推出!如何使用般若奥运报数系统?

[实修交流] 实修《地藏经》记录贴 [复制链接]

三品布施众

在路上

今天正好是七月初一(2009年8月20日),开始继续读诵《地藏经》,先发愿读诵500部,之前已读诵124部。
回向给我和我父母累生累世的怨亲债主、历代宗亲,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子真心求忏悔!弟子代父母真心求忏悔!
回向法界,愿法界所有众生吉祥安乐,佛陀法轮常转、正法常住,没有任何灾难病苦,风调雨顺、国泰民安
愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

南无大慈大悲地藏王菩萨!

到2011年3月27日读诵《地藏经》1000部
净空法师《地藏经讲解》视频学习七遍
《地藏经》专修圆满

已有 1 人评分人气 收起 理由
我让我 + 1 随喜师兄实修功德

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

三品布施众

在路上

8月20日1遍 共125遍
已有 1 人评分人气 收起 理由
我让我 + 1 随喜师兄实修功德

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

随喜师兄 实修 地藏经,功德不可思议

佛子入世大讨论之孝顺篇
500部,厉害

三品布施众

在路上

佛子入世大讨论之持戒篇
8月21日1遍 共126遍

随喜赞叹师兄实修《地藏经》的功德
顶礼感恩南无大愿地藏王菩萨

三品布施众

在路上

8月22日1遍 共127遍

三品布施众

在路上

感恩师兄们的随喜赞叹!
这是我隔两个多月后继续读诵《地藏经》,感觉跟以前有所不同。以前读的时候总觉得页数多,总忍不住看读到多少页了,现在基本是从头到尾一气呵成,杂念也少多了,读完之后浑身轻松。也希望这次可以一直念到500遍,欢迎师兄们监督!

原帖由 思己过 于 2009-8-22 19:30 发表
感恩师兄们的随喜赞叹!
这是我隔两个多月后继续读诵《地藏经》,感觉跟以前有所不同。以前读的时候总觉得页数多,总忍不住看读到多少页了,现在基本是从头到尾一气呵成,杂念也少多了,读完之后浑身轻松。也希望这 ...

随喜赞叹师兄实修 地藏经,
诵经有善境界是好的,同时建议师兄不要着相于 善境界哦,继续前进哦

三品布施众

在路上

原帖由 普皆回向 于 2009-8-22 21:19 发表

随喜赞叹师兄实修 地藏经,
诵经有善境界是好的,同时建议师兄不要着相于 善境界哦,继续前进哦

感恩师兄提醒!我正复习到《也谈布施》中,回师讲的“知道其变化,了知其变化,不着其变化”这段呢。